| 08/11.8〜9撮 | 野鳥(9)カワセミ | 08/11.15up |
| 夢もみたび・・秋の風情を味わいたくて またまた(11/8.9日)都内まで出かけてきました このところ毎週のように週末はお天気も悪くてがっかりしましたが カワセミは初日はご機嫌でサービスしてくれました 2日目は遠くでしかも 少ししか姿をみせてくれなくて がっかりでした 変わり映えもしないけど 色々の表情を ご覧ください (小さい画像はクリックすると大きくなります) |
![]() |
| 秋・・って気持ちよくて あき ないねぇ〜 ”これって私かもね^^;” |
![]() |
| ♪秋の夕陽に て〜る〜やま も〜み〜じ♪・・ とっぷり夕暮れになるまで カワセミの虜になりました 早い夕暮だけど カワセミも あっちへ・・こっちへ・・と 喜ぶ私たちに大サービスをしてくれて 「ありがとう ありがとう」・・って友達と手を叩いて喜んだのが 判ったのかしら・・ |
![]() |
![]() |
| ちょっと撮る設定を変えてみました 暗すぎ? | バックのダブルだよ^^; |
![]() |
![]() |
| お魚ゲット♪ | どう? 割と小さかったかな? |
![]() |
![]() |
| 秋色もまたまた格別でしょ・・(自画自賛^^;) | |
![]() |
![]() |
| この辺りの時間から 周りも薄暗くなってきて やっとレンズが拾ってくれました | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| やれやれ もう 暗くなってきて撮れないよ ーー;) お付き合いありがとうございました |
|